sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Arroz do mar

Têm restos de arroz e não sabem o que fazer com ele? Hoje dou-vos uma ideia simples, rápida, barata e saudável!

O que vamos precisar:

Arroz integral (ou o arroz que tiverem em casa e preferirem) na quantidade que preferirem e que achem que vos sacia. 



5 delícias do mar

6-7 folhas de espinafres (prefiro os de folha maior, mas é indiferente)


1 lata de atum ao natural 


1) Colocar na frigideira um fio de azeite, o atum, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta branca e deixar frigir durante uns minutos em lume brando;
2) Cortar as delicias do mar em pedaços (depois de descongeladas uns minutos no microondas) e colocar na frigideira mexendo um pouco;
3) Colocar as folhas de espinafres, mexendo de vez em quando, até perderem a água e ficarem amolecidas (deve levar entre 3-4 minutos);
4) Colocar o arroz integral, mexendo bem e deixar ao lume mais 5 minutos em lume brando.

Opcional: Se forem adeptos de uma refeição mais condimentada, podem adicionar também no momento em que colocam o atum, pimentão doce, caril, molho de soja, etc. 



Boas Receitas, 
SV






Sem comentários:

Enviar um comentário